Segue Passo a Passo das perguntas mais frequentes sobre os serviços

A Reserva.
Inicialmente verificamos a disponibilidade da data e horário da festa.
Você nos informa a quantidade estimada de convidados o tipo de cardápio.
Os Valores são cobrados por pessoa e variam de acordo com a quantidade de convidados e estilo de servir.
Crianças até 6 anos não pagam, desde que não superem 20% do número de adultos pagantes, nesses casos, será feito um orçamento específico. Crianças de 7 a 12 anos pagam meia, a partir de 13 anos pagam integral.
O Pagamento
Após aprovação do orçamento, o contrato deverá ser preenchido, assinado e encaminhado junto com o comprovante do depósito de 20% para efeito de reserva. Antes da entrega do contrato, a data fica em aberto e estará sujeito a perda de reserva. Os Valores descritos na tabela são para para pagamentos á vista.
Não há taxas extras. Todo serviço de preparo, utensílios, alimentos está incluso, exceto pratos, talheres, garçons e limpeza. Os Pagamentos em CARTÕES DE CRÉDITO, será feito através do PagSeguro no ato da reserva na qual é cobrado uma taxa de 2,99 a.m. pela operadora do cartão.
Confirmação do número de convidados.
O Número exato de convidados pode ser informado até 3 (três) dias antes da festa.
Uma vez confirmado este número não podemos desconsiderar os convidados que faltarem, pois o buffet foi elaborado e produzido para atender o número informado e com capacidade para servir até 5 pessoas a mais.
Caso o número de convidados seja maior do que o contratado, será cobrado o valor determinado "por pessoa" conforme o contrato.
Preparo dos alimentos.
As Carnes ou espetinhos são assadas na hora durante a festa. Os acompanhamentos como: Maionese, Arroz, Saladas, etc, São preparados em nossa cozinha e levados prontos. Somos uma empresa devidamente registrada com todo requisitos exigidos por lei e vigilância sanitária com funcionários devidamente cursados e aptos a manipular de alimentos.
 
Procedência.
Trabalhamos com carnes frescas dos frigoríficos SILVA, SÃO JOÃO, AURORA, SAN FRANCISCO E COPACOL.
Os equipamentos e acessórios de preparo.
Dispomos de Churrasqueira, Recheud, Chapa, Fritadeira, travessas e demais equipamentos para preparo e exposição dos alimentos prontos no evento e não cobramos nenhuma taxa extra pelos materiais.
Utensílios não inclusos.
Pratos, talheres, copos, decoração, produtos de limpeza e outros acessórios que não envolvem no preparo e exposição dos alimentos. Pratos e Talheres temos disponíveis para locação.
A Festa.
Chegamos entre 1:30h e 2:00h antes do horário determinado a servir.
Você nos dá uma prévia de como deverá seguir o evento.
Preparamos as Entradas e servimos em uma mesa ou balcão principal entre 30 minutos a 1 hora. Dispomos do serviço de garçom para as entradas contratados a Parte.
Após servida as entradas, iniciamos a montagem do Buffet Principal com reposições regulares conforme o consumo e satisfação completa dos convidados.
O tempo total que servimos o churrasco (Buffet e Entradas) é de 3 horas.
 
​Profissionais envolvidos na festa.
A quantidade de profissionais para a festa, varia de acordo com o número de convidados ou estilo de buffet.
Faz parte do evento profissionais envolvidos no preparo dos alimentos e reposição o buffet principal.
Oferecemos auxiliares com contratação a parte para apoio geral como: servir porções, lavar louças, organizar mesas, etc. Garçom Profissional indicamos terceiros.
A duração dos serviços.
Prevemos permanência de até 5 horas na festa, sendo 2 horas de preparo e 3 horas servindo posteriormente recolhemos nosso material, deixando todo ambiente que usamos nas condições que encontramos e finalizamos os serviços deixando todos alimentos preparados no local.

© direitos reservados Ao Churrasqueiro Ltda Cnpj: 17.635.641/0001-15

Faça Aquí o

Download do Contrato

Emitimos Nota Fiscal Eletrônica

Deixe Sua Opinião Sobre Nosso Atendimento